VOICI la troisième génération

MORGANTE FREDERIC 

2017 sera l'année du lancement, Frederic se jette à l'eau sur un hectare en culture biologique .On lui souhaite une belle réussite et "du goût dans mon panier" mettra à l'honneur ses produits :

tomates, aubergines, salade, petits pois, fraise...

2019 sa compagne Anne laure rejoint Frédéric dans cette aventure qui n'est pas de tout repos.

__________________________________________________________________________________________________________________________________

FAMILLE SERRADIMIGNI Jean

Deux générations de Berrois au service de l'agriculture biologique sous serres verres propose tout au long de l'année une gamme de légumes: tomates, concombre, courgette, chou rave, salade, mâche, potimarron et bien d'autres.

on souhaite cette année une bonne retraite à Michel et Magali :vive la retraite Bio

__________________________________________________________________________________________________________________________________

CAROLINE ET DIMITRI INFOSSI

Une troisième génération, qui depuis quelques années ,ont repris l'exploitation famillale sur la commune de Berre l'étang vers une conversion en agriculture AB.


MAS DAUSSAN.

Producteur de pommes Bio sur les terres Arlésiennes depuis plus de 20 ans ,Stéphan produit pas moins d'une quinzaine de variétés dans le souci du respect de l'environnement.Il est aussi notre fournisseur de vinaigre de cidre,amande,...


PATRICK ET GISELE SEIMANDI

Spécialisés dans la production de carotte et de navet depuis plus de 20 ans sur les terres des Milles

__________________________________________________________________________________________________________________________________

L'EARL LA FERME DE L'ESPIGAOU

Mathieu Prioul pour qui 2020 rimera avec un nouveau poulailler sur la commune de la Fare les Oliviers .

Il nous approvisionne le mercredi avec ses bons oeufs frais élevés en agriculture biologique .


JOEL SEIMANDI

Producteur BIO depuis plus de 10 ans sous abris ou plein champ, c'est à Ventabren qu'il fait pousser tout au long de l'année une ribambelle de beaux légumes locaux et bio.

__________________________________________________________________________________________________________________________________

L'EARL de LA PERDRIERE

Agnès et Olivier Serradimigni produisent depuis deux ans des abricots en agriculture biologique sous serre ainsi qu'une belle gamme d'agrumes :citron feuille,citron caviar et bientôt pomolos.

__________________________________________________________________________________________________________________________________

LA SPIRULINE DES OLIVIERS

Encore eux , Agnès et Olivier cultivent en plus des agrumes et abricots,

Une micro algue aux supers pouvoirs ,une ferme qui produit de la spiruline de France.

ils dorlotent leur spiruline en Provence, sous serre.

Ils cultivent à échelle humaine dans le respect de l’environnement et du consommateur, sans pesticide, sans herbicide, sans OGM et sans additif dans les Cravons.

__________________________________________________________________________________________________________________________________

LES DAVIDS

Une exploitation agricole nichée sur les collines de Viens au nord du Vaucluse , cette exploitation cultive et transforme en agriculture biologique  nos jus de fruit et nos confitures.

_________________________________________________________________________________________________________________________________

Nous travaillons aussi en culture conventionnelle avec 

André Fouque sur la commune de Grans, Antoine Ercolano 13 eme arrondissement de Marseille, Richaud Jules à Saint rémi de Provence , Richaud Marc à Cornillon, Mauro Philippe à Cornillon, ...