Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
2017 sera l'année du lancement, Frederic se jette à l'eau sur un hectare en culture biologique .On lui souhaite une belle réussite et "du goût dans mon panier" mettra à l'honneur ses produits :
tomates, aubergines, salade, petits pois, fraise...
2019 sa compagne Anne laure rejoint Frédéric dans cette aventure qui n'est pas de tout repos.
__________________________________________________________________________________________________________________________________
Deux générations de Berrois au service de l'agriculture biologique sous serres verres propose tout au long de l'année une gamme de légumes: tomates, concombre, courgette, chou rave, salade, mâche, potimarron et bien d'autres.
on souhaite cette année une bonne retraite à Michel et Magali :vive la retraite Bio
__________________________________________________________________________________________________________________________________
Une troisième génération, qui depuis quelques années ,ont repris l'exploitation famillale sur la commune de Berre l'étang vers une conversion en agriculture AB.
Producteur de pommes Bio sur les terres Arlésiennes depuis plus de 20 ans ,Stéphan produit pas moins d'une quinzaine de variétés dans le souci du respect de l'environnement.Il est aussi notre fournisseur de vinaigre de cidre,amande,...
Spécialisés dans la production de carotte et de navet depuis plus de 20 ans sur les terres des Milles
__________________________________________________________________________________________________________________________________
Mathieu Prioul pour qui 2020 rimera avec un nouveau poulailler sur la commune de la Fare les Oliviers .
Il nous approvisionne le mercredi avec ses bons oeufs frais élevés en agriculture biologique .
Producteur BIO depuis plus de 10 ans sous abris ou plein champ, c'est à Ventabren qu'il fait pousser tout au long de l'année une ribambelle de beaux légumes locaux et bio.
__________________________________________________________________________________________________________________________________
Agnès et Olivier Serradimigni produisent depuis deux ans des abricots en agriculture biologique sous serre ainsi qu'une belle gamme d'agrumes :citron feuille,citron caviar et bientôt pomolos.
__________________________________________________________________________________________________________________________________
Encore eux , Agnès et Olivier cultivent en plus des agrumes et abricots,
Une micro algue aux supers pouvoirs ,une ferme qui produit de la spiruline de France.
ils dorlotent leur spiruline en Provence, sous serre.
Ils cultivent à échelle humaine dans le respect de l’environnement et du consommateur, sans pesticide, sans herbicide, sans OGM et sans additif dans les Cravons.
__________________________________________________________________________________________________________________________________
Une exploitation agricole nichée sur les collines de Viens au nord du Vaucluse , cette exploitation cultive et transforme en agriculture biologique nos jus de fruit et nos confitures.
_________________________________________________________________________________________________________________________________
Nous travaillons aussi en culture conventionnelle avec