Publié le : 17/12/2015 08:52:14
Il est étrange aux regards ce petit légume avec ses branches en forme de tentacules, il ressemble à un personnage de bd de sciences fictions.
Il suffit de le râper avec des carottes bio et quelques raisins.
et on obtient une entrée fraiche
Tout est bon dans ce chou: Les feuilles
Il suffit de les faire blanchir puis les découper en fines lamelles ensuite les faire revenir à la poêle afin de les faire colorer. Parfait en accompagnement avec une viande blanche.
: Le chou
découpé en dés il suffira de 10 mn à la vapeur et 15 dans de l'eau bouillante.
Ensuite il pourra être intégré à une béchamel pour en faire un gratin en plat unique
Il s'accommode très bien dans un pot au feu , poule au pot ,potée.
Petits farcis:Faire blanchir le chou en entier puis le creuser et le farcir d'une préparation déjà cuite de riz et de saumon
S'accommode parfaitement avec une touche de curry.