Saviez vous que les animaux synthétisent la vitamine c mais plus nous .
Nous sommes donc obligés pour rester en bonne forme d'en absorber régulierement.
La vitamine C participe à des centaines de processus dans l’organisme. Une de ces principales fonctions est d'aider le corps à fabriquer le collagène, une protéine essentielle à la formation du tissu conjonctif de la peau, des ligaments et des os. Elle contribue aussi au maintien de la fonction immunitaire, elle active la cicatrisation des plaies, participe à la formation des globules rouges et augmente l'absorption du fer contenu dans les végétaux.
Où la trouve t on ?
ORANGE CLEM KIWI PAMPLEMOUSSE CITRON BROCOLI et plein d'autres
Là où il y a de la couleur il n'y a pas que de la bonne humeur il y a de la vitamine c
Attention. L'air, l'eau et la chaleur peuvent détruire la vitamine C contenue dans les aliments. Pour préserver la vitamine C dans les aliments, il est donc conseillé de cuire les légumes rapidement dans le moins d'eau possible