Publié le : 22/10/2016 09:10:00
4 filets de truite de 150 g env.
1 poireau
2 petits fenouils
150g de feuilles de kalé
400 g de pois chiches
1 gousse d'ail
Graine de fenouil, piment d'Espelette ou paprika 20 cl de bouillon de légumes huile d'olive
Préchauffer le four à200°C
Emincer les légumes finement ,mettez à part 1/4 du fenouil pour le décor
Faire revenir tendrement avec une cuil. à s. d'huile d'olive
Ajoutez l'ail, les graines de fenouil , paprika ou autre
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Bertrand Fournier leray vous y apportera le meilleur service.
Incorporer le kale en ayant gardé que le vert
Remuer ,laisser tomber les verts dans la poêle dès qu'ils commence à ramollir ajouter les pois chiches et le bouillon de légume
Portez à ébullition et laissez mijoter.
Sur une plaque recouverte de papier de cuisson dresser les filets de truites arrosés d'un filet de ma bonne huile d'olive,cliquez ici
saler poivrer passer au four 7 mn.
Repartir les légumes dans les bols, disposer les filets, décorer avec le fenouil cru
C'est fini ,c'est local pour les légumes, équilibré pour un régime