une recette équilibrée et de saison

Publié le : 22/10/2016 09:10:00

une recette équilibrée et de saison

FILETS DE TRUITE AUX FENOUIL KALE ET POIS CHICHES..

Ingrédients:

4 filets de truite de 150 g env.

1 poireau

2 petits fenouils

150g de feuilles de kalé

400 g de pois chiches

1 gousse d'ail

Graine de fenouil, piment d'Espelette ou paprika 20 cl de bouillon de légumes huile d'olive

Temps de cuisson 20mn Temps de préparation 10mn

Préchauffer le four à200°C

Emincer les légumes finement ,mettez à part 1/4 du fenouil pour le décor

Faire revenir tendrement avec une cuil. à s. d'huile d'olive

Ajoutez  l'ail, les graines de fenouil , paprika ou autre

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Bertrand Fournier leray vous y apportera le meilleur service.

Incorporer  le kale en ayant gardé que le vert

Remuer ,laisser tomber les verts dans la poêle dès qu'ils commence à ramollir ajouter les pois chiches et le  bouillon de légume

Portez à ébullition et laissez mijoter.

Sur une plaque recouverte de papier de cuisson dresser les filets de truites arrosés d'un filet de ma bonne huile d'olive,cliquez ici

saler poivrer passer au four 7 mn.

Repartir  les légumes dans les bols, disposer les filets, décorer avec le fenouil cru

C'est fini ,c'est local pour les légumes, équilibré pour un régime

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