JE PLANQUE LE NAVET

Publié le : 10/04/2016 18:22:29
Catégories : Actualités Rss feed

JE PLANQUE LE NAVET

En carpaccio

Peler et trancher à la mandoline en fines tranches avec une betterave crue.

Disposer en alternant en cercle puis poser au centre une poignée de mesclun ,roquette ou mâche

faire une vinaigrette et parsemer de graines de sésame noires.   Caché dans la forêt

En salade

Faire une vinaigrette avec une cuiellere à café de curcuma

Râper quatre carottes et un beau navet

Mélanger avec la vinaigrette jaune ,le curcuma colore le navet râpé en jaune-orangé Ni vu ni connu en le faisant changer de couleur

En velouté

Peler et couper deux gros navets en dés.

Les cuire 20 min dans du bouillon de légumes**

Mixer avec 20 cl de lait d'amande

Faire dorer sans matière grasse des amande effilées Faire disparaître le coupable! opération réussie

**à découvrir: l'épicerie à l'Idéal rue d'aubagne à Marseille vous y trouverez des bouillons de légumes , de volailles , ..

excellents qui changeront vos plats .Un beau choix de produits locaux mais pas que.

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