Publié le :
10/04/2016 18:22:29
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Actualités
Peler et trancher à la mandoline en fines tranches avec une betterave crue.
Disposer en alternant en cercle puis poser au centre une poignée de mesclun ,roquette ou mâche
faire une vinaigrette et parsemer de graines de sésame noires. Caché dans la forêt
Faire une vinaigrette avec une cuiellere à café de curcuma
Râper quatre carottes et un beau navet
Mélanger avec la vinaigrette jaune ,le curcuma colore le navet râpé en jaune-orangé Ni vu ni connu en le faisant changer de couleur
Peler et couper deux gros navets en dés.
Les cuire 20 min dans du bouillon de légumes**
Mixer avec 20 cl de lait d'amande
Faire dorer sans matière grasse des amande effilées Faire disparaître le coupable! opération réussie
**à découvrir: l'épicerie à l'Idéal rue d'aubagne à Marseille vous y trouverez des bouillons de légumes , de volailles , ..
excellents qui changeront vos plats .Un beau choix de produits locaux mais pas que.