Poêlée de potiron sauté, pesto aux herbes et aux noix

Publié le : 28/12/2015 17:26:04

Poêlée de potiron sauté, pesto aux herbes et aux noix

Ingredients

  •   800 g de potiron
  •   1 oignon, 1 gousse d'ail
  •   1 c à s d'huile d'olive
  •   1 c à c de gros sel.

Un accompagnement qui saura faire la fête

        Détailler le potiron en petits dés. Peler puis hacher l'ail et l'oignon.
        Dans une sauteuse (ou un wok) mettre à dorer l'oignon et l'ail dans un fond d'huile d'olive (1 c à s). Ajouter les dés de potiron et faire sauter en remuant
       régulièrement environ 15 min.
        Préparer le pesto : laver les herbes et les ciseler grossièrement.
        Les déposer dans un récipient haut (type grand verre doseur).
        Ajouter le parmesan, les noix, 4 c à s d'huile d'olive et 2 c à s d'eau.
        Mixer au mixeur plongeant.
        Servir la poêlée de potiron nappée ou accompagnée de ce pesto.

Partager ce contenu

Vous devez être enregistré

Cliquez ici pour vous enregistrer

Ajouter un commentaire

En direct d'instagram