Potimarron au sirop d'érable

Publié le : 02/10/2016 06:41:54
Catégories : Actualités Rss feed

Potimarron au sirop d'érable

Potimarron au four

Accompagné de fromage de chèvre frais et sirop d'érable

Ingrédients:

*Un potimarron cliquez ici

*Un fromage de chèvre frais (de votre choix j'en connais un extra que vous trouverez sur la ferme de l'authentique à Salon bel air)

*Sirop d'érable

*Graine de tournesol ,sel poivre et huile d'olive

Temps de préparation:10 mn

Temps de cuisson: 45 mn à four doux

Trancher le potimarron comme un melon, ôter les graines à l'aide d'une cuillère, laisser la peau du potimarron.

Huiler un papier sulfurisé, ainsi que les tranches à l'aide d'un pinceau, déposer au four et laisser cuire tendrement.

A servir tiède , en dressant les assiettes au dernier moment

Parsemer de graines ,et de sirop d'érable 

Partager ce contenu

Vous devez être enregistré

Cliquez ici pour vous enregistrer

Ajouter un commentaire