RELISH DE BETTERAVE

Publié le : 08/10/2017 16:38:13
Catégories : Actualités Rss feed

RELISH DE BETTERAVE

ingredients

  •                           6 betteraves moyennes
  •                               un oignon jaune
  • 2pommes vertes
  • 2/3 d'une tasse de raisin sec
  • 250ml de vinaigre 
  • 100 gr de sucre
  • poivre ,gingembre clous de giroffle moulu

préparation

Faire cuire dans du papier alluminium les betteraves à 220 °C pendant 30 mn

Hacher grossièrement pomme oignon .Verser betteraves raisins et épices puis porter à ebullition en mélangeant.

Réduire le feu et poursuivre la cuisson à feu doux pendant une heure 

Laisser refroidir et passer au robot pour obtenir la texture désirée.

Déguster avec une viande rouge froide ou chaude.

Partager ce contenu

Vous devez être enregistré

Cliquez ici pour vous enregistrer

Ajouter un commentaire

En direct d'instagram