Velouté de fenouil

Publié le : 08/12/2015 14:03:49

Velouté de fenouil

une soupe aux vertues apaisantes pour votre digestion.

Idéale avant les fêtes en detox.

Faire revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive l'ensemble des légumes 

tendrement émincés.

Dés qu'ils commencent à prendre une couleur dorée alors verser le bouillon de volaille

(reconstitué avec un bouillon cube) laisser cuire une vingtaine de minutes puis mixer.



Ingredients

  • 2 bulbes de fenouil (env. 500 g)
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon doux
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 1 c.café de graines de fenouil
  • 25 cl de crème fraîche (facultatif)
  • 1 c.soupe d’huile d’olive
  • poivre blanc 

Partager ce contenu

Vous devez être enregistré

Cliquez ici pour vous enregistrer

Ajouter un commentaire

En direct d'instagram